Десять

Янтарные слёзы огарка свечи,
Стекают по лицам в холодной ночи.
Стеклянные очи сомкнуты во сне,
Что бы ни снилось – всё о тебе.
С меня – покаянье, с тебя -яркий свет.
Узнаю ли где ты? Тебя рядом нет.
Славную, милую жду я во тьме,
И сны мои, бред мой – лишь о тебе.
О, мой ангел, ты рядом, я знаю,
Тебя я целую и в рай провожаю.


Рецензии