Обрывки

Да… Любовь разрушительна.
И придумана боль.
Твоим взглядом пронзительно
Разорвёт душу вой.
Ещё шаг - отступление,
Вновь удар! Где же кровь?
Совершу преступление
Но, увы, не с тобой!
Если взгляд, то опущенный
Если смерть, то близка
Словно в сердце запущена
Вновь без текста строка.
Слышу стук…Отголосок твой?
Здесь война или бой?
Излечи тишиной
Ты мой разум немой…
19. 01. 2009


Рецензии