Я закрываю глаза

Мой мир цвета хаки стонет от боли,
Мой берег пустой жаждет прибоя.
Я закрываю глаза, но снова вижу прицел.
Мне никто не поверит, что я не хотел.
Я не хотел быть убийцей, не хотел быть скотом,
Я просто не знал что будет потом.
Я просто устал и сбился с пути,
И никто не скажет куда мне идти.
Я закрываю глаза: и там и тут тьма навек.
Но что я могу, я лишь человек?!
Я раб того, что сам сотворил.
Я хотел вырвать сердце, но на это нет сил.
Я упал на колени, но с них мне не встать,
Я всё потерял, что я мог потерять.
Я забыл своё имя, я не помню свой род.
Я ошибка природы, очередной урод.


Рецензии