В дурдоме мыслей

На территории дурдома моих мыслей
Я вдруг решил построить храм любви,
Чтоб было где в неистовстве молиться...
Была богиня в этом храме ты!
Но идолы богов, они глухие
И тщетны были все мои молитвы...
Здесь революция - весна хозяйка ныне,
Настаивает храм взорвать... А вот и бритва...
И я похожий на сапера камикадзе
Сижу разглядывая пару проводов...
Есть синий и конечно красный
Под тонкой кожей со следами от оков.
И вот я провода смыкаю сталью...
Сперва две бусинки-калины мне в ладонь...
Затем поток кровавых разочарований.
Глаза смыкаются и я почти готов.


Рецензии