Город
Слышишь, будь осторожен.
Город, убьёт надежду,
Встанет стеною между
Нами, не дав проститься
Слышишь как по ресницам
Солью стекает пламя,
Город поднимет знамя.
Скромно откинув платье
Солнце умрёт в объятьях
Ночи, забытой днём.
Слышишь, бери живьём.
Сколько осталось метров,
Скрытых, немых ответов.
Измученных вопросов,
Город, мой смертный остров.
Небо на распашку, и мертвое солнце
Забытое кем-то, забытое мной.
Я затыкаю уши и снова
Этот город стал просто тюрьмой.
Ещё один манекен на витрине жизни
Выбирай скорее, пока не выбрал тебя.
Путаются строчки, путаются мысли
И с тобой, и со мной, и моя, и твоя
Свобода выбрать ошейник и плётку,
Забыться, закрыться, уйти от себя.
И каждый удар сердца слышно так чётко,
Что с каждым ударом оно убивает тебя.
Свидетельство о публикации №109012204348