Изображая
Каждый хочет уйти, но никто не идёт.
Мы готовимся к жизни каждый день, каждый час,
А она проходит всегда мимо нас.
Вся наша жизнь лишь подготовка,
Вот последний рывок, но порвалась верёвка
И мы катимся с вершины кубарем вниз,
Повторяя свои же ошибки на бис.
Мы плюём на вчера, глядим с надеждой на завтра
Как-будто сегодня – это не правда.
Как-будто сегодня – это не с нами.
Вот вот жить начнём, мы просто устали.
А когда вдруг финал, мы локти кусаем,
Ведь мы не живём, мы изображаем.
Сейчас будем жить, лишь чуть-чуть подождем.
Хватит. Давай жить сегодняшним днём.
Никто ничего не будет делать за нас,
Давай жить здесь, давай жить сейчас.
Свидетельство о публикации №109012204339