Пишу для новых поколений... продолжение

"Ода времени",январь 2008года.
1.
Не восхваления стихи,
Не оправдания пустые,
Даю лишь общие штрихи,
Дела истории живые.

Нам повторять больше нельзя
Года двадцатого столетья.
Не могут разум и глаза
Вновь окунаться в лихолетья.

Последние десятки лет
Измазали Россию грязью.
И выставили на весь свет,
Что мы больны и безобразны.

Но забывать те времена
Российским людям нендостойно,
В них глупость, память и вина -
Кресты на кладбище все помнят.

Чтоб ветер не унёс слова
Времён, и не было сомнений,
Судьбою нам даны права
Хранить уроки покалений:

Союз народов навсегда.
Любовь к стране родной и сильной.
Тогда уйдёт с пути беда
И будет счастлива Россия.

Продолжение следует...


Рецензии