немного обо мне...
А мне труднее все прощать, мечту свою - обломками
Встречать на каждом повороте, в каждом дне,
И в каждой встрече
И всё же верить в то, что ты в моей судьбе,
Но без тебя встречать промокший серый вечер.
И жить, своей мечты осколки собирая,
Но в мертвом городе без смысла пропадая.
Быть каплей в этом мире, ни для кого, ничего не знача.
И в клетке, судьбе лишь подчиняться,горько плача.
Восстать средь мертвых, крылья мощные ломая,
Хранить мечту в закрытом сердце, всё прошлое сжигая.
И жить одним лишь днем, быть может он последний.
Но ждать с надеждой теплый ветер летний.
Среди толпы идущих равнодушных,
Не быть среди покорных и послушных,
Свободно мыслить, говорить и жить свободно.
Не быть как все, чтобы всё в жизни отвечало слову "модно".
Свой след оставить и исчезнуть, но с любовью,
И чтобы не было всегда лишь быть собою.
Свидетельство о публикации №109012204239