Важно

Не бросайтесь близкими людьми –
Мало кто из них – бумеранги.
Не ищите ссоры. Ведь мир
Не всего лишь грязное танго.
Вопреки любой из гордынь,
Вопреки иллюзиям солнца,
Не бросайтесь самым родным:
Мало ли, а вдруг не вернётся?
Не ищите круглых камней,
Чтобы если что – защищаться,
А не то приснятся, как мне,
А уже пора просыпаться…


Рецензии
и нова радость в глазах......
спасибо.....
красиво...

Шапа Гересев   15.02.2009 14:06     Заявить о нарушении
м............за что спасибо?

Ришка Палкина   18.02.2009 17:39   Заявить о нарушении