О Вас

Давно не писал никому стихи -
Забыл о словах и забыл о мечтах,
А может слова те не были плохи,
А может то был и не страх...

И ныне в метаниях душу тревожа,
Пишу я опять и опять в первый раз,
В ожогах известных грудная кожа,
А пишу я сегодня, наверно, про Вас.

А может и нет, как бывал не раз,
Хотя что-то колет внутри мне подчас,
Возможно экстаз, а возможно и сглаз,
Но всё ж недостойно редакторских глаз.

Но всё же о Вас - Вы прекрасны всегда!
Ну разве что в гневе - но то не беда,
Улыбкою скрасятся позже года,
И не отложится жиром еда.

О Вас вроде всё, что я смог написать.
Хотя написать - то не значит подумать,
Хоть и подумать - не значит сказать,
Да и сказать - не всё то, что узнать.

22.01.2009 г.


Рецензии