***

...Вчера мы говорили то,
Что нам хотелось.
Вчера мы говорили то,
Что в нас скопилось.
За все те дни,
Когда мы были далеки.
Жадно смотрим на вчерашний день,
Тщеславие и гордость нам мешает.
Вот-так и будем безмолвны, и пусты...


Рецензии