Маленькие девочки, что прыгают через ножи...

...Маленькие девочки.....что прыгают через ножи...
...раз на раз не приходится...кто-то бесспорно поймает...
...порцию горькой, отобранной...лакомой лжи...
...раскроены легкие вырванным с горла дыханием....

...новый, начавшийся день не заменит старый...
...а повторит его, выбросив в ночь на свалку...
...кем-то забытых...но кем-то подаренных ранее...хрустальных признаний...
...так не бывает...
...простившим не тычут прощанием....

...сказано-сделано...пообещали агонию...
...с ссылкой на "дохлый номер".......
...номер-я...
...иголки...от елочных украшений в коробке...
...не ждали снега...зимы.....
...накануне в последнюю ночь сентября....
...вживили в меня...

...кто-то плеча коснется теплом доверительно...
...вздрогну....
...попали в адамово....прямо в яблочко...
...кто засекает время?...
...итог утомителен....
...итог: я сдохну...

...похороните молчание...

...где ваша доля печали?....
...вы слишком редко прощали...
...чтобы в моем завещании вам отводилось место....
...а лишь верещали, что ваша маленькая невеста...
...прелестна....

...как кто? как кошка облезлая со штампом протектора в луже собственной крови лежащая там...у подъезда.....

...нет...нет...нет...не лестно...


...до востребования...пишите письма....
...на мой некогда светлый образ....
...хотя будь в них доля смысла...
...я бы ими согрелась...а не замерзла.......



...поздно....
...сказок ...увы....не бывает....

...уеду в Грозный...может кто зазевается и расстреляет....


Рецензии