Наши теплые метели

А ты помнишь тот промерзший полустанок,
Где ты мне нарвал букет сирени,
Ах, как надо было мало,
До весенней тогда жить капели.

Я тогда еще смешная,
Несуразная еще девченка
Знала, что тебя лишь дожидаюсь
На холодной темно остановке.

А потом ты грел мои ладошки,
Целовал несмело мои губы
Был тогда и нежно-осторожным
А еще безумно-страстно милым.

А потом ты уезжал надолго
Слезы с щек моих стирая нежно
Знала я, что не вернешься точно,
Но сказать об этом не сумела.

Годы пролетели безвозвратно,
Только как увижу куст сирени
Вспоминаю нежно без оглядки
Наши теплые с тобой метели.


Рецензии