градусник...

...собираю помехи от слишком горячего кофе....
...с концентрацией ложки воды на стакан песка...
...заголовки газет...режут взгляд как работы Иоффе...
...я не слушаю транс...и совсем равнодушна к ska..

...мои голуби вымерли все и над алебастром...
...я склоняюсь несмело...несмелость нелепый риск...
...девятиэтажные серые - в ярко красном...
...несмотря на кричащий ветер шагаю вниз...

...пепел кутает ночь в моей облачной комнате..
...а я режу дыхание...пальцами...надвое.....
...чтоб соврать себе...будто вы точно вспомните...
...нашей нежности боль...под зарево карнавальное...
 
...дал скупую течь мой любимый парусник...
...навигация...дрянь...его не смогла спасти...
...и закашляв ртутью вдруг лопнет градусник...
...так и не набрав тридцати шести...


Рецензии