объявила любви джихад

Это была ее любовь первая,
Когда окрасилась жизнь серая
Будто краска акварельная,
Пришла любовь бесконечная   
 
Красивым ей казалось все,
Все как в раю, так идеально
Галантный парень, чуткий ухажер
Не глупый и не заносчивый мажор   
 
И в счастье каждый пролетает день,
Не успевая заметить свою тень,
Утопала в чувствах с головой
Со своею половинкою второй   
 
И чистых помыслов она,
Прекрасная девушка муминка,
Отдалась чувствам до конца,
Не думая, что может быть заминка 
 
 Говорил он «клятву любви не нарушу!»
Покорно отдала свое сердцу и душу
Не смог уберечь ахъи тот дар,
И по чувствам ее нанес удар   
 
Искушенный женским общением
Не придал он этому значения
Была она предана и позабыта,
Но рана зудит, рана открыта   
 
Узнала чувство разочарования,
Познала она боль страдания,
И объявила любви джихад
Мусульманка Халимат 


Рецензии