Наслаждение

С тобой я чувствую себя Богиней
И ощущаю тонкие грани линий на твоей ладони
Твой взгляд пленяет мою душу
И заставляет сердце бешено стучать
Ты прикасаешься ко мне
А я к тебе
И вот уста наши слились уж в поцелуе
Сначала нежным чуть касаясь язычка
Потом в безумно страстном
И дрожь по руке проскользнула чуть заметно
Ты обнимаешь крепко меня за талию
И шепчешь мне на ушко: «Хочу тебя, Наталья…»


Рецензии
Очень хорошая поэзия - чувствуется, что от души ...

Беспечный Ездок   29.09.2010 07:58     Заявить о нарушении
Что есть , то есть :) спасибо

Наташа Верхоломова   29.09.2010 19:54   Заявить о нарушении