этот мир зашивает глаза

...этот мир зашивает глаза....
...уродливость...выткав нитками...
...буквы нашего имени...
...взвесив все "против" и "за"....
...презирая все наши попытки...
...на новое, доброе завтра....

...мир зашил нам глаза....


...заставив поверить что это - неправда....
...и теперь посылает открытки...
...на мнимые адреса....
...с совсем бредовой пропиской
...несуществующих нас....

...и в толпе из зашитых глаз....
...кто-то вовремя....тихо....но скажет...
..."этот мир обманул - он бумажный"...

...мир оставил завет для бесстрашных...
..."кто прозреет - того накажут"....


...и я встану на парапет...
...я восстану из этого пепла...
...я заставлю сойти мир - на нет....
...пусть я тоже когда-то ослепла...


Рецензии