от тонких фаланг до плеча...

...поломаны механизмы...
...взгляд равнодушный в окно...
...внутри многогранной призмы..
...отчаянно и темно...
...и вены-не вены = трубки...
...и боль-как полуденный чай...
...на коже оставить зарубки...
...от тонких фаланг до плеча...
...и вперились в память обрывки...
...Твоих искаверканных фраз,...
...мои золотые отрывки,...
...болезненных приступов фарс...
...красивые видеоленты...
...мои сигареты...коньяк......
...нежнейшие из сантиментов...
...перфомансы = жертва+маньяк....
...так мутно...который день мутно...
...за складками пыльных гардин....
...и я засыпаю под утро...
...чтоб Ты меня не разбудил...


Рецензии