Ангел
Но не могу себе помочь.
Ловлю закат,ловлю восход,
Но не могу я сделать ход.
Есть страх, что снова ошибусь
И из-за этого боюсь.
Стою на месте и молчу.
А вдруг я что-то пропущу?
Но шага не могу ступить.
А вдруг смогу я победить?
Сомненья близко,надежда далеко
И сделать шаг мне не легко.
Но в глубине души я знаю,
Что лишь от этого страдаю.
Вопросов много, - нет ответов.
И я стою и жду советов.
Могу идти! Куда,не знаю.
Стою и думаю,гадаю.
Вдруг свет мне указал вперёд.
Открыты двери, будущее ждёт!
Я слышу голос позади:
"Иди вперёд,скорей иди!
В пути тебя оберегу,
И что попросишь- помогу.
Иди вперёд,дела не ждут.
А если что, зови,я тут.
Всегда готов тебе помочь,
Будь это день иль ночь."
6.12.05. 1:43
Свидетельство о публикации №109012204123