Если тебя нет со мною...
. . . .
...Долог путь.Неизбежна ль разлука.
И Бог весть,..что же там,впереди.
Ничего мне не жаль ради ближнего,друга.
Эй,приятель,вставай,
поднимайся,
не спи.
Что же делает с нами дорога.
Жизнь-река.Оглянись.Посмотри.
Вот осталось,видно,ещё немного.
Только сколько же там прошло позади,
сколько там,за спиной прошло позади...
Так мало значат часто эти
Слова,которые поэтом рождены;
И только щрифт кому-то,
Или соль рифм - что писчая бумага суть.
Из-за ЛЮБВИ к поэзии
Готов я прокричать веленабатно:
Читатель,в них есть жизнь моя.
Прозрей, ЖИВИ и будь...
...
Тот много потерял,сужу,
Кто в век смятенный,
веря,
Любови ветр и пламя не познал ...
* * *
Москва.
P.S.: Спасибо.
Свидетельство о публикации №109012204120