МММ... Аноним

Зима остудила иллюзии мои
Заставила жить реальностью
А не верить в придуманные мною сны
Хорошо это или плохо?
Задаю опять вопрос
Некто , типа Мистер Инкогнито, сказал мне
"Эй, не вешать нос".
Хм... легко сказать
Он же не чувствовал той боли, которую никак не унять.
Надежды на светлое будущее
Разбились как хрупкое стекло.
Любовь- не любовь, дружба- не дружба
Теперь уже все равно!!!
Оборвала ниточка, которая связывала нас
Грани отношений так тонки и часто попадаем мы впросак.
Все не так!!!
Мистер Инкогнито- что за дивный псевдоним
Покрытый полумраком, тайной
Может быть от него идет интим?
ХМ... ошиблась
Замечталась дуреха
Просто Аноним!!!...!!!...!!!


Рецензии
Наташа!
Поздравляю с проаздником!
Любви и счастья тебе!
;-)

Олег Покумин   08.03.2009 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Да будет так))))))))))))))))))))))))))))))))

Наташа Верхоломова   08.03.2009 22:55   Заявить о нарушении