Взлёты и падения

Не надо думать, сомневаться,
Что жизнь проходит просто так,
Всё в этой жизни поэтапно,
Стремленье,взлет,падения...
Ведь кто-то гений,кто-то бездарь,
Один дурак, другой умён,
Всё в этой жизни есть загадка
Столь неразгаданных вещей...
И надо верить,убеждаться,
Что путь свершается твой так,
Как ты себя настроишь откровенно
На счастье, на удачу и полёт...
Ведь кто-то правит, кто-то судит,
Один творец, другой глупец,
Кому-то мысли, вдохновенье,
Кому-то быть на улице бомжом.


Рецензии