Ода Новым Друзьям

Мои друзья - тапки в виде собак - близнецов
Не ищут в других подлецов,
Чтобы было за что укусить и облаять!
Их нельзя натравить!
И друзьями назвал их не я!
Они себя так называют.
В отличии от друзей - людей,
Их можно купить, подарить...
С людьми так бывает?
- Бывает! Я слышал, друзей покупают!
- А дарят?
- Об этом не слышал.
Я знаю, раба, но не друга, кому-нибудь можно вручить!
А верный Пёс - тапок не должен служить!
Готов он и так удружить!

п.с. Спасибо Тебе, моя женщина, за парочку новых друзей!
     Пускай, не веляют хвостом и не лают,
     За то в их присутствии мне веселей и теплей!


Рецензии
Очень оригинально. Интересный ход мыслей. Мне такое нравится.

Максим Чудак   22.01.2009 19:39     Заявить о нарушении
:) Так получилось!

Егор Мажуга   23.01.2009 15:22   Заявить о нарушении
ДЕДУ МОРОЗУ СПАСИБО СКАЖЕШЬ:), МАЛЬЧИК МОЙ.

Егоркинагорка   23.01.2009 15:34   Заявить о нарушении