Переворот
Вся жизнь перевернулась
В единое мгновенье
И попой повернулось
Ко мне мое забвенье
От поцелуев нежных
И… эх… как вспомню только…
От мЫслей моих грешных…
Нельзя мне думать столько…
А я назло всем чувствам
Их снова вспоминаю…
И этим мыслей буйствам
ВернА и точно знаю,
Что все, что происходит
Лишь к лучшему и пусть
Сейчас печаль не сходит
С лица и в сердце грусть…
14.01.2009г
Свидетельство о публикации №109012204039