Эрос на панели

Я конструирую
Конструкцию любовную
На плате улицы
Должны мне двое встретиться

Панель привычная
Интимно-неприличная...
Для встречи с Эросом
Достаточно обычная....

))))))))))))))))))))))))
Стиш находится на декоративном оформлении

Открытие через...
Как успею, так открою....)))))


Рецензии