Первый дом!

 Я возьму кирпичи и кельму
И построю свой первый дом !
Посажу сто деревьев в землю,
Вместе с доченькой их польём.
 Будет в доме у нас уютно,
Будет в доме у нас тепло,
Хорошо и немного чудно,
К нам забудет дорогу зло!
 К дому восемь ведут дорожек:
Чтоб с любой стороны придти
Ты могла и удача тоже,
И не сбилась любовь с пути!
 А в саду,прилетая птицы,
О любви будут песни петь,
Нам кошмары не будут сниться,
Счастье некуда будет деть!
 Я возьму молоток и гвозди
И построю свой первый дом!
Все желанными будут гости
Тёмной ночью и ясным днём !


Рецензии