жизненный

Мы, как в потёмках пробираясь,
идём по интуиции тропе
и в чём-то сильно сомневаясь,
находим желаемых в толпе.
ведь так утроен мир для каждого:
всё, что случится –  закономерность
до цели доведёт отважного
его отчаянная уверенность..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.