Чудо для всех

Усыхает женщина, роза увядает,
Добрых,главных слов явно не хватает,
Где же вы носители этих важных слов,
Или вы не слышали сказки про Любовь,
Или не встречались в Жизни с чудесами,
Иль Любить не можете не хотите сами?
Сердце открывайте что не слева бьётся,
Там вас Чудо ждёт, так это зовётся,
Наконец свершится чудо из чудес:
"В глубине себя, сам я там воскрес".
Вот тогда появятся главные слова,
Засияют СВЕТОМ Небо и глаза,
Женщины которую держишь на руках,
Для неё же это значит в Небесах .

Сердца жарко бьются , чудо совершили,
В НЕБЕСАХ писали МЫ,здесь не позабыли.


Рецензии
И здесь тоже говорю - хорошо! (Ассолька)

Ольга Владимировна Медведева   23.01.2009 16:36     Заявить о нарушении