Карпаты

Я полюбить снега обязан был.
Объяться дрожью от великолепия лесов,
Величия равнин и гор.
Влюбиться в одиночество извилистой сосны,
Творец подобной красоты-могучий ветер.
Искусный мастер дел подобных,
Годами создавал её такой.
Хотел бы лучшие слова найти,
Чтоб описать всю красоту Карпат,
Но глаз мой не видал Карпат.
Читал поэтов прошлых лет,
Художников,которых мир не помнит.
Но сам я к сожалению не видал,
Тот чистый воздух не вдыхал...
Читатель,я прошу простить,
Коль если Вам солгал.


Рецензии