Любовь и Ненависть
В ней упоенье и слеза
В ней Рукотворные поэмы
И жизни вечной чудеса.
Любовь и Ненависть …
Внутри всегда все так сгорает?
Все наши чувства и дела
Все наши громкие куплеты и простодушные слова
Наверно, может быть,
Но знаю я и вижу, что без любви нельзя прожить
Ее не трудно заслужить, но надо очень верить …
Свидетельство о публикации №109012203959
Ксения Апельсин 22.01.2009 19:25 Заявить о нарушении