Посвящается Мистеру Инкогнито

Зачем  ты пишешь вновь??????????????????????????????????????????????
Показываешь свою заботу и любовь?
Фанатом решил стать моим
Исчезни я тебе сказала помнишь
Читай внимательнее
ТЫ СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖИМ!!!
Стихами решил добить меня до конца
Или надеешься что я прощу тебя???

Конечно, молоток, лучше сделать шаг конем
Чем играть в кошки-мышки с пламенным огнем
Мистер инкогнито, а может просто Малыш
Хотя нет уже Бэйби- ты мне не говоришь
называешь другую так
чтож - нет слов
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Кажется так говорят
Или просто молча уходят и тихо кричат...

Открыто мы же разучились говорить
Надо ж как-то тонко намекнуть, схитрить
Типа ,Наташ ,вот он я Мистер Инкогнито
Явился я не запылился
Под лавочку не завалился
А ты посиди опять себя позагружай
Мозги себе немного поломай
Вспомни наши отношения нереальные
Да интересная была у нас история без начала, развития и конца
надежды, обман, иллюзии,
Закрыта теперь в сердце дверца - навсегда

Ты ничего не понял и поздно уже что-либо изменить
Испугался не дождался- твой выбор , твой путь
Да и не к чему наверно прошлое ворошить
Одно я знаю - Счастье не сможешь ты забыть!!!


Рецензии