Пред рассветом

Тебя всегда любить я буду
Нам не исправить ничего
Из сердца не отнять друг друга
Пусть в этой жизни нам не суждено
Быть вместе вечно, до начала
Конца ведь нет, все есть обман
Молила я дитя у бога,
Ну, а итог ты видишь сам
Молчание как страшный враг
И тишина бывала нам ответом
Когда мы уходили некрасиво так
Когда мы уходили пред рассветом


Рецензии