Музыка

Музыка, родная, спаси меня
Только ты одна понимаешь меня всегда
Поможешь укрыть от всех проблем
Осознать что нет в жизни никаких дилемм…

Не хочу я больше париться
Просто слушаю музон
Хочу расслабиться!!!


Рецензии