Эй, девчонка!

Ты смотришь фильмы о любви,
Роняя слезы на подушку,
А мне такие не нужны,
Я лучше замучу с твоей подружкой.

Припев: Эй, девчонка!
               Давай взрослей, выходи на улицу посмелей.

Ты веришь в сказки, принца ждешь,
А он как видишь, не приходит,
Ты в мире розовом живешь,
А принц давно с твоей подругой.

Припев: Эй, девчонка!
               Давай взрослей, выходи на улицу посмелей.


Рецензии