Путь
Землю облететь.
Не даётся всё так просто,
Надо очень захотеть.
Припев:
Двоем лететь на край земли,
А дорогу замели.
Злые ветры вы нам дайте пролететь.
К тем снегам или пескам,
И не к сбывшимся мечтам,
Укажите нам, сей путь.
Дай мне напиться,
Воздуха глотнуть.
Да так чтоб влюбиться,
В свой нелёгкий путь.
Припев:
Двоем лететь на край земли,
А дорогу замели.
Злые ветры вы нам дайте пролететь.
К тем снегам или пескам,
И не к сбывшимся мечтам,
Укажите нам, сей путь.
Свидетельство о публикации №109012203895