Душа не терпит праздной пустоты!
Страдает от рутинной суеты
И скверны гнусных прегрешений,
Изъеденная ржавчиной страстей,
Без веры, радости и доброты,
Без жажды понимания людей,
Без искренней любви и
милосердной чистоты,
Без совести, надежды, благородства,
Погрязшая в похотливом разврате,
бесчисленных желаниях соблазнов,
Доступная заманчивым капризам
Бесстыдства плотского греха
Из порно, вожделений и стриптиза…
Душа не терпит праздной пустоты.
Заполниться уродливо спешит
Порочной смесью суррогата
Из адского игрального азарта,
Кровавых вестернов
И «мыльных» сериалов,
Из злобной зависти,
тщеславия
и страха,
Заносчивых обид,
непостоянства
безжалостных измен,
ужасного коварства,
и безобразной лжи,
уныния привычного
и пьянства,
Из лицемерия,
корысти, воровства,
циничного предательства,
пустого хвастовства,
жестокой ненависти,
жалкого зазнайства,
Из дерзкой наглости
и мелочного блата,
Эгоистичного
и алчного расчета,
иллюзий жутких
наркотического сна,
продажной подлости
и хитрости безмерной,
беспечной глупости
и откровенной лени,
Пустого равнодушья,
Грубости
И страшной мести…
Всех унижений,
Взятых, разом вместе…
Душа не терпит праздной пустоты!
Свидетельство о публикации №109012203838