Падают листья

Я улетаю,
        Куда не знаю,
Мне жизни нету,
         Я все прощаю.

Тихонько таю,
         По руке гадаю,
И засыпаю,
          Видя там тебя.

Припев: Падают, падают листья,
               Голова от танца (от счастья) кружится,
               Может быть, мне это сниться,
               Ты мне просто снишься.

Мне одиноко,
        Все так жестоко,
Ты улетаешь,
         Куда не знаешь.

Тихонько таю,
         О тебе мечтаю,
Мне жизни нету,
          Без тебя.

Припев: Падают, падают листья,
               Голова от танца (от счастья) кружится,
               Может быть, мне это сниться,
               Ты мне просто снишься.

ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777


Рецензии