Я жду тебя
Одиноко мне в пустой квартире,
Без твоей улыбки, снова засыпать.
Люблю тебя я и не знаю,
Когда увижу, повстречаю,
Может быть зимой иль летом,
А может и весной.
Припев: Я жду, тебя,
Я буду твоей птицей в клетке,
Я жду, тебя,
И больше ни кого.
Гадаю каждый день на кофе,
Грея руки и, в толпе прохожих,
Полусонных хочу тебя узнать.
Но дни проходят, исчезают,
Руки снова замерзают,
Как мне хочется согреться,
Не кофем, а тобой.
Припев: Я жду, тебя,
Я буду твоей птицей в клетке,
Я жду, тебя,
И больше ни кого.
Свидетельство о публикации №109012203824