Счастье - Интернет...
и кофе литрами, и пальцы сбитые,
напечатала, исковеркала
полусонная, но не убитая,
замигал опять, не заставил ждать,
скоро утро уж, и вернется муж,
ты опять пред ним, как у алтаря,
уж которая ночь, и опять заря...
а вокруг кипит, а вокруг-то- жизнь,
хватит с ним сидеть, перестань, очнись,
он убьет тебя, этот холод цифр,
только нет зари в электронном мире...
монитор горит, пальцы-кнопочки,
вот где жизнь кипит, да торопится,
вот где счастье есть, только правды нет-
электронный мир, счастье-Интернет...
Свидетельство о публикации №109012200382