Рыжий кот
Этот вечный, долгий путь,
Мне, нечего терять.
Исчезают города,
Как холодная вода.
Сквозь пальцы навсегда.
Раненый, но жить могу.
Изо всех я сил кричу,
За грехи свои плачу.
Убежать пытаюсь я,
Посмотреть ни как нельзя.
Что ждет там впереди.
Припев: Метаюсь я из года в год,
Меня ни где, ни кто не ждет,
Лишь рыжий кот виляет мне хвостом.
И черной краской на холсте,
И в одиноческой тоске,
Я растворяюсь в беспробудном сне.
Приплывают корабли,
Маяки огни зажгли,
Чтоб не сбиться им с пути.
Ждут кого-то, а меня,
И прострелена броня,
Свет зажегся впереди.
И последнее прости,
Затонули корабли,
Со слезою на глазах.
Закончиться когда-нибудь,
Это вечный, долгий путь.
Мне, нечего терять.
Припев: Метаюсь я из года в год,
Меня ни где, ни кто не ждет,
Лишь рыжий кот виляет мне хвостом.
И черной краской на холсте,
И в одиноческой тоске,
Я растворяюсь в беспробудном сне.
Свидетельство о публикации №109012203817