Бликом на восход

В чёрных жемчугах - серостью
Расплескались сны.
Тёмная вода - пелось мне
Проблеском Луны

Бледная заря - в проруби
Отразила высь
Тучи сентября - поровну
С небом унеслись.

В проседи туман - скошенный
Оземь и об лёд
По семи ветрам - брошенный
Бликом на восход.


Рецензии