Небесный ангел

Ты, небесным моим ангелом была,
Неотразимым ты цветком цвела,
Но вот настали дни,
Где мы с тобой одни,
В целом мире.

Припев: Ты мне открыла двери,
               В свою жизнь открыла двери,
               Но любовь свою,
               Подарить мне не успела.

Ты, моею в небе звездочкой была,
И в сердце моем будешь жить всегда,
Но вот настали дни,
Где мы с тобой одни,
В целом мире.

 Припев: Ты мне открыла двери,
               В свою жизнь открыла двери,
               Но любовь свою,
               Подарить мне не успела.


Рецензии