Что такое наркотик?
Беляева Нелли
… Ты безжалостно сладкий наркотик,
Незнакомец из дальней страны.
Что такое наркотик?
Эйфория по сути иль стилю?
Все попробовать в мире не против,
Я соблазн весь испью,
мне по силам
Дегустировать мак или химию
И вернуться в реальность суровую,
Обнимать не идиллию – милую,
И стихи ей читать утром новые.
Да, наверно, есть люди наркотик,
Хотя, может, лицом не смазливые.
Сяду я дивана напротив,
В тебя вслушаюсь неторопливую.
Ночь придет как удар, как наркотик,
И разлука затем абстиненцией,
Будет сердце в груди кровоточить,
Па выделывая и коленца.
Свидетельство о публикации №109012203802