Пять минут
Как ветер в облака,
Как в море моряки,
А лодки в маяки.
Хочу любовь дарить,
Во всем мире тебе,
И в сказку бы уплыть,
На чудо – корабле.
Припев: Осталось ровно пять минут,
И нас с тобою не найдут,
Мы улетим с тобой в глубокий космос,
Через пять минут.
Обнять бы мне тебя,
И не отпускать,
В свою любовь забрать,
И вместе в ней мечтать.
Влюбиться мне б в тебя,
Да так, чтоб навсегда,
Как в море моряки,
А лодки в маяки.
Припев: Осталось ровно пять минут,
И нас с тобою не найдут,
Мы улетим с тобой в глубокий космос,
Через пять минут.
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777
Свидетельство о публикации №109012203795