Ответ любимой девушки часть 2

(СОВМЕСТНО С ТЕМНЫМ ПОСЛАННИКОМ) Привет Олег. Я помню всё, я помню всё что с нами было, я помню парк и ночи при луне, с тобой мне всё казалось мило. Я помню радость и печаль, твой нежный взгляд, твои прикосновенья, тогда я счастлива была, теперь всё это добрые мгновенья. Надеюсь сможешь ты понять, я не одна...... Не убежать нам от изменчивой любви, к тебе остыли мои чувства, и больше нет огня в крови, внутри так холодно и пусто. Тебе там больше места нет, хоть о тебе я вспоминаю, но не жалею, не страдаю, не жду что будешь верен мне. Ты знаешь люди говорят что расстоянье не преграда, но знаю я, оно как яд, котализатор всех распадов. Прошу тебя не сожалей, не вечны будут твои муки, и слёз о прожатом не лей, твоя любовь еще наступит.....


Рецензии
А вот для меня это достаточно красивый цикл стихов. Не знаю почему никому не нравится.

Дэни Акио   28.01.2009 18:33     Заявить о нарушении