Вот ведь ж

Детские глупости.

Я весь день сидел пыхтел
В монитор упрямо пялясь
И ВКонтакте ненароком
Рисовал я бегемота.
Но прийдя же на английский
Получил жестоко пару - вот ведь ЖOПА!
На горбушку вчера сьездил
Накупил себе болванок.
А вернулся поздно ночью
И сварил кило поганок.
Сразу спать - и што потом!?
А потом и суп с котом.
На литре я облажался
Снова пару получил
Ибо стих я не учил
Вот ведь ЖОПА!
В туалете кончилась бумага
От растройства вышел в магазин я
Не дойдя пол шага до унимермага
Я забрел к бомжам на пиво.
Что потом было не помню....
Но проснулся утром рано
Не в квартире, не в сортире
А в дырявом и чужом мундире...
Срочно в школу побежал
Но немецкий опоздал.
Oтчитав, влепили пару...
И по жопе мне гитарой!
Больше так бухать не буду..
Ведь бомжей тех не забуду...


Рецензии
Мужик, вот это реально жопа, по себе знаю. Два по всем предметам, но пять с плюсом за логику.

Цзинкс   01.02.2009 13:57     Заявить о нарушении