тоже мне Прынц
что ты парень холостой
Был раскованно небрежный
и навязчивый такой
Что давно приехал в Рашу
и в делах тут преуспел
И для брачных отношений
ты давно уже созрел.
Взгляд нахальный и порочный
и на теле сто тату
Думал сразу прыгну в койку,
но напал ты не на ту.
Что на шею сразу брошусь ,
если ты американец
Ну и что что ты оттуда
с виду тот ещё мерзавец.
Пирсинг в ухе и в сосках
Нашёл дурила чем гордится
Мол член твой 27сэмэ
Ну как тут можно не влюбиться?
Судьба несётся под откос
с тобою мало выпить водки литр,
Спешишь задать ты мне вопрос-
какой величены мой клитор..
Что твои мне милый сказки
и твоя по Скайпу попка?
на щеках твоих румянец
словно опрокнул стопку.
Взгляд туманный,фэйс заплывший
с виду вобщем то не айс
И к тому же рыжий рыжий
хлеще даже чем Чубайс..
И откуда столько понта
пиджачок не от кутюр
Знаем милый эти сказки про любовь-
а сам в секс тур
Едет в Рашу иностранец в ожиданьи русских дур.
Джоны,Бобы,Биллы ,Тоды-
едут мачо и уроды.
Все стремятся в нашу Рашу-
Все мол ****и и Наташи.
Что же такой богатый
не нашёл себе там ЛАВ?
Да конечно, там же нету
рашн вумэн и шалав.
Кто же там ты? неудачник,
может пиццы продавец,
а сюда приехав чешешь
-бизнесмен я и самец!
Тёлки трусики сымайте
будет всем вам щас п....ц!
Тут у нас своих хватает,
русский Ваня не дурак-
Вот тогда я слышу правду-
рашн бич я и гуд лак.
И на морде похотливой появляется укор
Что такое май свит беби?
Почему такой прокол?
Верят девушки порою
иностранным женихам
Ну а там на самом деле
не дэ БИЛЛ,так жмот иль хам
Но хотят все выйти замуж
чтобы в сказку прынц увёз
Даже если там прийдётся
охранять на ранчо коз!
Не спроста сюда и едут-
явно там проблемы есть,
ну а здесь он иностранец
и невест у нас не счесть.
Променять свой дом готовы
с милым даже в шалашок.
Лишь бы вывез за границу
пресловутый жени-ШОК
Кто пойдёт там за дедулю
если диду первый жмот?
Если пьёт он как сапожник
и на вид такой урод?
НУ а тут расскажет сказки
что богаче в мире нет
и потом тебя попросит...
дать немного на билет.
Или вдруг любезно скажет
расплатиться в ресторане-
Позабыл свою кредитку
типа он вчера в кармане.
И ещё не то причешет,
что в постели динамит
а у самого проблемы-
без виагры не стоит.
Девушкам сулят подарки-
а привозят только СПИД
Немцы грубые такие,
жадноваты много пьют
Англичане хладнокровны,
итальянцы наших бьют.
Едут в Рашу австралийцы,
Едут турки и испанцы
Обещают девкам счастье,
буги-вуги,песни,танцы.
Врут всегда американцы,
****овитые французы
о семье мечтают типа
и почёсывают...
пузы.
Свидетельство о публикации №109012203768
Ульдемир 01.03.2009 18:11 Заявить о нарушении
Я не думала что мужчинам может понравится, я ес чесно рассчитывала на женскую. аудиторию.Спасибо за хороший отзыв!
Анна Ш-А 06.03.2009 13:59 Заявить о нарушении