Последний крик
Решил я просто, к слову обмануть
Наверно я духовно умираю ,а жаль
Ведь время не вернуть.
И грош цена лжецу и негодяю
Хоть в мелочи порочен был на миг
Наверно я духовно умираю ,а это
Лишь души последний крик.
Свидетельство о публикации №109012200371
Наталия
Наталья Кривоносенко 02.02.2009 08:24 Заявить о нарушении