Esta noche en Buenos Aires

Средь белых хлопьев снега, под коньяк,
Люблю сидеть в плетеном кресле-колыбели,
В отцовской трубке разминать табак
И слушать песни Карлоса Гарделя...

Под резкий стон протершейся струны
И звук немецкого бандониона,
Мне представляются цветущие сады
И здания французского фасона

Мой Буэнос-Айрес, ты моя звезда,
С закрытыми глазами там брожу…
А с патифона льются голоса
И говорят пойдем, я покажу…

Буэнос-Айрес, в красочных мечтах…
А я под пледом в кресле-колыбели,
В отцовской трубке разминал табак
И слушал танго Карлоса Гарделя…


Рецензии
Аш самму захотелось! и послушать, и побывать там

Андрей Малин   23.01.2009 23:37     Заявить о нарушении