Бесполезный разговор

Сладкий голос, едкий дым...
мы с тобою говорим...
ты твердишь про жизнь в дороге,
что любила очень многих.

Что не веришь больше в сказку,
и рисуешь черной краской,
и про то, что не устала
в ожидании у вокзала.

И про то, что пьешь коньяк,
и про то, что все ни так!
что была всегда колючей,
не была, увы, везучей.
 
Что не сможешь быть женою
(это значит быть со мною),
что ценила ты покой
лишь когда была другой.

Терпеливо руки прячу
на несчастье..?на удачу!,
ведь в руках моих веревка!
руки вяжут ловко-ловко!


Рецензии
Последнее четверостишие не понял. Ты, что садист?))

Юдин Виталий   23.01.2009 10:37     Заявить о нарушении
Просто человек для себя все решил...иногда такие меры - шанс!

Гурова Татьяна   23.01.2009 10:51   Заявить о нарушении